![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В тени небольшой рощи, озадаченно озираясь стоял пухлый старичок. Теребя в руках простой деревянный крест и что то непрерывно бубнил себе под нос. Если бы кто то очень внимательно прислушался то наверняка разобрал бы, что то вроде "Людно что то. Ай, ай, ай. Да как же это, ведь совсем еще молодой был". далее шла заковыристая молитва для отвода глаз.
Старичок тихо кашлянул в кулак, показывая существу на облаке на свой крест он заторопился к тому месту где раньше было тело. Дойдя до места он осановился, постояв немного и удостоверившись что его никто не замечает, старичок нагнулся и подобрал немного праха. Ссыпав прах в баночку плотно ее закупорил и на цыпочках заторопился обратно под сень деревьев на ходу повторяя как молитву "А вдруг вернется, а тела нрет... Нет тела, что тогда. Не дело это без тела по миру шлятся. Знаю я молитву одну подходящую как биш там... Эхе хех, ну ничего дойду до сторожки своей у меня там где то записано, будет ему тело, надо было только поближе к хвосту брать, мало ли..." Бормоча в том же духе и не оглядываясь старичок скрылся.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |