![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для оживления мира хотелось бы получить нескольких добровольцев на роль доралисцев. Достаточно будет примерно пяти игроков.
Требования: 1. Наличие представления о этой расе и о дальнейшем их отыгрыше в условиях шарда (разжевывать кто это и с чем их едят я не буду) 2. Составление квенты ( слать мне в ПМ или можно постить прямо на форуме в этом топике) Предпочтение будет отдаваться игрокам уже замеченным в отыгрыше. Возможно еще введение дополнительных условий и требований к претенденам на роль. Любители пофлудить будут наказываться предами, что приведет к бану на форуме. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 09:48, 18 October 2005) Те, кого заинтересовала это предложение уже квенты мне в ПМ присылают, а ты вякнул в топике и тишина. Я тут тоже озадачился квентой... Хотелось бы обсудить кой-чего с теми, кто квенту уже написал или пишет. Все же в одном стаде бегать... ![]() ![]() Еще вопрос, какими вы видете звучания доралисских имен? В книге был Глок. Может обговорим и созвучные имена? Последнее. Я перечитал книгу и сделал конспект описывающий доралисцев (как сделано и тут http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=163&st=0). Может вы сможете дополнить или поправить его? "У доралиссцев в башке всего лишь три извилины. Первая отвечает за сон, вторая - за жратву, третья - за спаривание" брат Фор Доралиссцы - раса козлолюдей, обитающая в степях Унгавы. Имеют козлиную голову с бородой и небольшими острыми рогами, на крупном мускулистом человеческом торсе, поросшем шерстью и резко пахнущем мускусом. Росту несколько выше человеческого, примерно на голову. Имеют большую силу и острый нюх. Пара копыт на ногах производит цоканье при ходьбе, впрочем быстрыми бегунами доралиссцы не являются. Главная отличительная черта этой рассы - безмерная тупость. Козлолюди склочные существа, впадающие в ярость по малейшему поводу, задевающему их самолюбие. В бешенстве часто теряют инстинкт самосохранения напрочь. Также им свойственна жадность, мстительность, "козлиное" упрямство и упороство. Имеют свой язык, однако могут изъясняться и на всеобщем, говоря с ужасным блеющим акцентом. В бою их умственные способности не позволяют эффективно воевать ничем лучше, кроме как шипастыми дубинами и подобным грубым оружием. В Авендуме насчитывается примерно пол сотни козлолюдей, занимающихся продажей лошадей. Из иерархии общины козлов известно, что имеется доралисский вождь. This post has been edited by Runaway: 11:41, 18 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:57 |