![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*мост приближался все ближе и ближе... и вот.. стоит сделать лишь шаг.. и он шагнул. Теперь ноги как бы сами несли его все дальше, на другую сторону моста, по мере приближения свет становился все ярче и ярче, вскоре он совем нестерпимым и пришлось зажмуриться, а когда он поняв, что он уже не на мосту, приоткрыл один глаз, затем второй, проморгался и... Он стоял в поле.. Заснеженном поле, которое казалось таким знакомым.. Попытался вздохнуть, но не мог.. Хотел было вскрикнуть, но из груди вырвался лиш какой то полу хрип полу шипение... Взглянув себе на руки, ужаснулся, хотя, почему то не удивился.. Они были как будто сотканы из частиц тьмы.. Полупрозрачные и почти черные... Мороз не чувствовался вообще, не смотря на то, что снег буквально трещал под ногами... Он взглянул и вниз и самые худшие догадки оправдались: ног не было, а вместо них были какие то подобия обрывков ткани, паривших над землей.... Стоп.. тогда под чьими шагами снег издавал такой хрустящий звук?.......*
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:31 |