![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, серьезно, Сиала хороший шард, хачу в нем играть. Всё нравится, все хорошие, НО! Убрали девастат, отключили холи авенджир, куча заклов сильных. Давайте отключим проверку на магию смерти!!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ. И станет Сиала первым чисто кастерным шардом! Знаю что мне ответят, сразу хочу ответить им на их ответы : )
1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? 2)Ненадо говорить что колдуны самый крутой сякой такой класс и им и положенно быть самыми перцами. Ладно, давайте так и будет, только коофициент опыта делаем им 0,01 и всё будет чики пуки : ) ... ненадо только говорить, что б я сам его и качал : ) колдуном чтобы стать надо всю жизнь учиться изучать и аж к старости чтото начинают понимать, а воином за пару лет становяться хорошим. Я хочу сказать что чтобы стать колдунов, нужно не намного больше времени потратить чем воином, а очень на много, просто неравнимо. А лучше всего просто вернуть хотябы холи авенджир. СКАЖИ ДА ХОЛИ АВЕНДЖИРУ!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата 1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? Эмм, разделяйте, чего вы хотите... Хотите отыгрывать - идите в фракцию зеленых, и там спокойно отыгрывайте. Хотите воевать - извольте думать головой, как это сделать. Как человек игравший магами со старта этого сервера могу сказать, что маги сейчас далеко не в лучшем положении. Про кучу сильных спеллов - очень улыбнуло, назовите хотя бы 10 боеспособных. Файтера, кстати, получили очень неплохую замену отстутствию девастата... А Холи Авенджер остался спеллом паладина, кто собирается - прекрасно его использует. И паладины, кстати, дополнительными усилялками тоже особо не обижены. Так что претензии немного непонятны. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:21 |