![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
\\ Гыгыгы!
![]() ![]() *пролетая сквозь стены, сквозь солдат, сквозь двери он приближался в Зал Советов... Вот он там.. Вот трон, на котором он раньше любил посидеть в отсутствие демоницы... Кажется никого вокруг... Он опустился на трон и... Началось.... Началось что-то неописуемое.. похожее на зарождение новой жизни.. И вот вспышка, за ней еще одна... и еще много вспышек, молнии, огонь... Земля начала трястись.. Многновение - и все стихло.. Где то в районе трона раздался стон.. Но уже вполне человеческий....* Мммм..... Какая ж... *он удивился.. глянул на руки и чуть не прослезился: вот они пальчики из крови и плоти! оглядел себя и буквально ошалел от того что к нему вернулось его тело и... хвост!* УРРРРРРРРРАААААА!!!! *пронеслось над всей Инсанной... "Как хорошо" - думал он..* Эх.. *думал направиться к выходу но в последний момент заметил, что он....голый...* Вот ведь ... *он витиевато выругался.. однако это не помогло одежде немедля явица к его ногам.. Он спрятался в самый темный угол зала и стал думать, что же ему делать.. не выходить же в таком виде на улицу! Все там себе застудишь и как потом прикажете дальше жить?!.. ![]() \\ Так! Скоро придеца в ПМ отыгрывать! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 06:42, 19 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |