![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В полутемной комнатке, освещенной одной единственной свечой, сидел старичок. Он склонился над книгой страницы которой пожелтели от времени и похрустывали так и норовя сломатся под тяжестью ладони старика. Близоруко щурясь старик водил пальцем по строчкам и что то шептал. Вдруг что то привлекло внимание старика и он с не свойственной его старческому телу легкосью вскочил на ноги и кинулся к полке на которой стояли склянки с непонятным и подчас пугающим содержанием.
Схватив одну из склянок он резко рванул пробку на себя, с громким хлопком пробка вылетела и из склянки в комнату потек тонкой струйкой густой, почти черный туман. касаясь пола и стен туман просачивался в едва заметные щели и растворялся где то за стенами тесной каморки Агатия. Спустя минуту от тумана не осталось и следа. - Вон оно как... - невнятно произнес старик. Он стоял не двигаясь о чем то глубоко задумавшись. Затем решительно закрыл крышкой опустевшую склянку - ну чтож, так даже лучше. Поставив склянку на место он побрел к столу где в тусклом свете свечи его уже поджидала книга. //Молодец что вернулся ![]() This post has been edited by Kado Nerwil: 09:06, 19 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:31 |