![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо тем кто раздел Уризеля
![]() Мне доставили "море" удовольствия. Гроком можете подавиться. ![]() Хе-хе... уже остыл ![]() ![]() Главное что б гады руци себе не натерли на радостях ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:21, 19 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Мдя - ну что я могу сказать - убить мудачину чаров раздевающую, и все тут...
Помню в 2000-2001 годах (в годах могу ошибаться может раньше было) - у нас в клубе компьютерном все поголовно шпилили в Ультиму... Ну вобщем довольно сложно сохранить пароль в тайне если за твоей спиной стоят 3 или 4 чувака и наблюдают за игровым процессом... Вобщем один паренек начал этим пользоваться (ему лет 25-28 было), причем сам имел неплохо качанного мага... В клубе долго не могли понять кто же крыса - чаров он раздевал в других клубах, мы бы его наверное так и не нашли, но он прокололся на простой мелочи - передаче вещей, его попросили достать какую-то броньку редкую, а он сказал что в довесок сможет еще поменять то-то и то-то - и аккурат назвал вещи с раздетых чаров... Ну это были подозрения (мало ли мог найти реально) - и его словили на живце, админ при нем как будто "не заметив" нарочисто медленным движениями набрал пароль и логин, вошел а сам удалился... оставив его рассматривать шмот на чаре, позже подсадная утка спросила его в приват когда он был в игре: сможешь достать то-то и то-то, и при этом назвав вещи с чара админа, и посулил за это неплохие деньги в реале... Падонак купился, и когда через пару дней снова пришел в клуб его ждали.. меня малого отттеснили к стенке, и парня начали "расспрашивать", сначала он отнекивался, но потом когда ему рассказали про админа, парень понял что попал... Его свалили и начали пинать ногами... По соседству с клубом (в одном с ним здании) находилась кафешка (удобно, затарился едой и за компы) и путь к единственному туалету проходил мимо открытые двери клуба, и уборщица кафе привлеченая шумом прибежала и увидев что твориться запричитала (правда не заходя в клуб, а оставаясь на пороге): Шо ж твариться, што ж вы делаете, вы ж его убьете - вызовите кто-нить милицию... И тут парень с ником "Кибердемон" - частый завсегдатай, меня на постой рублем выручал когда время заканчивалась - а доплатить было нечем, не прекращая пинать лежащую на полу крысу, левой рукой лезет в карман и достатет удостоверение милиция и раскрывая тычет в лицо уборщице... Оказался - младший лейтенант... У уборщицы столбняк... Вот такая история... Клуб правда закрыли потом (через 6 месяцев), и что дальше было с этим парнем я незнаю, потом я из того района переехал и появившийся после переезда комп, напрочь вычеркнул из моей жизни компьютерные клубы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:37 |