![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 21 Aug 2005 Member No.: 1.849 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемые жители Сиалы...
Поделитесь, плиз, опытом о возможностях развития класса "Монах", где вообще можно купить одежки и всякие вещички для этого класса, мне показалось это довольно проблематично, хотя наверное просто не знаю "хороших" мест ![]() Заранее благодарю!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(frida @ 14:49, 21 October 2005) ...На мой взгляд топик в своем старте неправелен - неправильно спрашивать именно так как начали этот топик - надо было спросить "А почему монку нужно вот это, а не то?..." или "какую лучше брать силу или с каким классом лучше миксовать" или "Почему силовому монку там нужно мудрость..." или как нибудь так...монки специальный класс со специальным отношением... ![]() А, на мой взгляд, все тут правильно ![]() ![]() Вот http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...E%ED%EA%E8&st=0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:06 |