![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, серьезно, Сиала хороший шард, хачу в нем играть. Всё нравится, все хорошие, НО! Убрали девастат, отключили холи авенджир, куча заклов сильных. Давайте отключим проверку на магию смерти!!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ. И станет Сиала первым чисто кастерным шардом! Знаю что мне ответят, сразу хочу ответить им на их ответы : )
1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? 2)Ненадо говорить что колдуны самый крутой сякой такой класс и им и положенно быть самыми перцами. Ладно, давайте так и будет, только коофициент опыта делаем им 0,01 и всё будет чики пуки : ) ... ненадо только говорить, что б я сам его и качал : ) колдуном чтобы стать надо всю жизнь учиться изучать и аж к старости чтото начинают понимать, а воином за пару лет становяться хорошим. Я хочу сказать что чтобы стать колдунов, нужно не намного больше времени потратить чем воином, а очень на много, просто неравнимо. А лучше всего просто вернуть хотябы холи авенджир. СКАЖИ ДА ХОЛИ АВЕНДЖИРУ!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард.
Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:03 |