![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, серьезно, Сиала хороший шард, хачу в нем играть. Всё нравится, все хорошие, НО! Убрали девастат, отключили холи авенджир, куча заклов сильных. Давайте отключим проверку на магию смерти!!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ. И станет Сиала первым чисто кастерным шардом! Знаю что мне ответят, сразу хочу ответить им на их ответы : )
1) Ненадо говорить что хороший воин\чот\ или там еще ктото некриворукий сможет противостоять колдуну (если повезет: ) я хочу играть например варваром или там отыграть барда. Что мне теперь бегать от всех изгоев? или быть пожизненно в инвизе? 2)Ненадо говорить что колдуны самый крутой сякой такой класс и им и положенно быть самыми перцами. Ладно, давайте так и будет, только коофициент опыта делаем им 0,01 и всё будет чики пуки : ) ... ненадо только говорить, что б я сам его и качал : ) колдуном чтобы стать надо всю жизнь учиться изучать и аж к старости чтото начинают понимать, а воином за пару лет становяться хорошим. Я хочу сказать что чтобы стать колдунов, нужно не намного больше времени потратить чем воином, а очень на много, просто неравнимо. А лучше всего просто вернуть хотябы холи авенджир. СКАЖИ ДА ХОЛИ АВЕНДЖИРУ!!! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Aniki
По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : )))) Лично мое мнение! Бред ! This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:48, 22 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:00 |