![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо тем кто раздел Уризеля
![]() Мне доставили "море" удовольствия. Гроком можете подавиться. ![]() Хе-хе... уже остыл ![]() ![]() Главное что б гады руци себе не натерли на радостях ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:21, 19 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:35, 22 October 2005) \\Что-было, то было... Спорить не буду - но я не вижу ничего, что бы с точки зоения моей тогдашней морали было неправильно. Есть кража шмота, есть виновник этого - доказанный причем, следовательно есть и расплата за его поступки. Вот только логически мыслить нужно было..И нравственно..Что если кража ,как вы уважаемый сир выразились виртуальная то и наказание виртуальное должно быть тогда это морально,нравственно или даже справедливо. В вашем случае вышло что толпа обезумевших, лишенных разума геймеров избила человека, а в придачу еще и тот юноша -милиционер... ..Пользоватся полномочиями данными для защиты ради удовлетворения своего гнева... Очень похоже на одну статью про двух друзей-китайцев выигравших в турнире в какойто Лан-игре призовой мечь-артефакт,а когда его лучший друг( с которым они вмсесте выиграли этот мечъ, к слову) нуждаясь в деньгах продал другим геймерам этот мечь второй из друзей -китайцев попросту зарезал его... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:40 |