![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо тем кто раздел Уризеля
![]() Мне доставили "море" удовольствия. Гроком можете подавиться. ![]() Хе-хе... уже остыл ![]() ![]() Главное что б гады руци себе не натерли на радостях ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:21, 19 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 09:46, 22 October 2005) 4 человека - я стоял у стены.. Ему пинков надавли, подняли и... гм.. прошу прощения "срачами" вывели из клуба... Никто не собирался его увечить или тем более убивать... Да и ему я дамаю тех пинков на всю жизнь хватило. Его свалили и начали пинать ногами... По соседству с клубом (в одном с ним здании) находилась кафешка (удобно, затарился едой и за компы) и путь к единственному туалету проходил мимо открытые двери клуба, и уборщица кафе привлеченая шумом прибежала и увидев что твориться запричитала (правда не заходя в клуб, а оставаясь на пороге): Шо ж твариться, што ж вы делаете, вы ж его убьете - вызовите кто-нить милицию... Знаетели не совсем аналогично свалить напол и пинать ногами и пинками выгнать из клуба... Учитывая что в большинстве случаев после таких ,"безобидных " и даже "братских" пинков ногами человек получает переломы ребер или даже разрыв селезенки и не нужно особых сверх человеческих усилий... Мало того что вы ради иллюзорных,виртуальных ценностей избили человека пусть и негодяя и недостойнейшего и омерзеннейшего ворюгу, вы еще и нанесли психологическую травму после которой у него как минимум будет затаенная агрессия и ненависть к людям ,уж не говоря о куче фобий... По сути говоря нравственно вы поступили еще хуже чем он... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:44 |