![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы:
1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:42, 24 October 2005) Среднее количество демеджа, которое ты будешь наносить персонажу за определенный промежуток времени точно зависит от твоего атак ролла. Sentinel, выше я описал разницу с файтом на 20 левеле - 1-ая атака файта будет 27 (20 уров. + 1 спец оружия + 6 модификатор Силы) , у монка будет 17 + 1 + 7 модификатор Ловкости = 25, 2-ая атака файта - 22, вторая атака монка - 22, третья атака...и так далее... все еще завист от АС, он ессно разный... Я же не грю, что монк файта вырулит...я говорю, что у них равные шансы, а на 18 лвле еще 50% консил...на халяву.., ![]() С другой стороны, мало кто "растит" чистых персонажей... ![]() P.S.: ...ну если только сорков до 40 левела, чтоб потом гоняцца за всеми с даггером наперевес сексуальным манъяком 8 минут в зеленом заборе от couturier Местила и просить себя потрогать!.., ![]() ![]() ![]() 2 MIramis а зачем ты брал монку силу 6?...я так понимаю речь идет о халфинге?...как ты собрался играть расой, которая на 16 лвл монка даст тебе всего 2-12 базового урона + -2 штраф от силы...ессно такой монк никого в жизни не убьет!... и я говорю о миксе с файтом - все же чистый монк - это сложно.., ![]() This post has been edited by frida: 15:56, 24 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |