![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы:
1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:43, 24 October 2005) я монком сам больной только вот нелюблю терпеть от всех подряд ))) я же сказал пока что все что я более мение видел это 20 мунк 13 файт и 7 випонмастер накачано моим другом сейчас 20 лвл и не жалуеться ))) комбы в которых больше мунка пока не видел(кстати в вышеупомянутой используеться только фиты монка и как правило защитные) в работе на лвл выше 10 так что у тебя есть все шанчы меня переубедить жду на арене у меня чаров много так что не скажеш что данный билд был твоим анти класом (чары все не больше 16 лвл так что учти этот момент немного пожже могу что то болие серьезное выставить) В данной комбе лутше сделать 20 монка и по 10 файта и вма.или уже тогда 21 монк 12 файта и 7 вма... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:07 |