![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы:
1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 17:09, 24 October 2005) Извини за спутанные склонения, буду знать... ![]() Епик додж ты получишь и от эльфа, я так понимаю требовалось 20 ЛОвкости изначально?.., ![]() По миксу: 5 файт 5 Шд 30 монк...75% в миксе - монковские, разве этого мало?... ![]() 1. Извиняю, живи ![]() 2. Эпик додж да, но -2 тела, а тело нужно ![]() устраивают больше чем 14 а не 16 тела. Да и... Крошка как ни как ![]() ![]() 3. Хм, 5 файта... тебе уже сказали... ![]() после 20 монка каждые 5(пять)!!! уровней ![]() А как насчет 21 монк 14 ЧоТ 5 ШД ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |