![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы:
1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |