![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Oct 2005 Member No.: 1.995 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плиз! Подскажите какую связку лучше всего качать...какую расу для нее взять, как поделить статы, какие скиллы качать...ну и до каких левелов какчать какой-то клас в связке...плиз...просто я первый день играю по инету в НВН...))) да и раньше в одиночку не особо долго играл...так что тонкостей не знаю...буду очень благодарен...)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще - если ты хочешь чему-то научиться и играть не чаром-калекой - попроси кого-то, чтобы тебе расписали ВМа до 13го лвла (какие статы изначально брать, какие фиты для ВМа) так будет не очень тяжело рости да и чар будет более-менее нормальным, может ты быстро научишься и его же и продолжишь. Брать советую гнома а оружие - скимитар.
Как только выйдешь из лагеря - обращайся ко мне или к другим игрокам - для начала деньгами и шмотом поможем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |