![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Oct 2005 Member No.: 1.995 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плиз! Подскажите какую связку лучше всего качать...какую расу для нее взять, как поделить статы, какие скиллы качать...ну и до каких левелов какчать какой-то клас в связке...плиз...просто я первый день играю по инету в НВН...))) да и раньше в одиночку не особо долго играл...так что тонкостей не знаю...буду очень благодарен...)))
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну как по мне играть можно чем угодно абы извилены были или у тебя или у того кто тебе комбу распишет)))
если с этим трудно то тогда качай файт\вм\ варвар или защитник дварфов по желанию если хочеш что то изащьренное стучись в аську ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:22 |