![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, я хочу вас предупредить, что Бьятосов всего 4-Weston B'ytoss,Terenis B'yatoss,Klani Rain B'yatoss,Durnan B'yatoss.
Просто Морган, создал чара тоже Бьятосс, и материт всех направо и налево, так что это не мы(я имею ввиду про этих четверых),все остальные Бьятоссы самозванцы.Спасибо за внимание. ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:07, 27 October 2005) Мир вам! Окей, я не волнуюсь. И не буду волноваться, когда тебя по каким-то причинам так же станут убивать "не систематически" - все же к этому идет. Так что советую определиться сейчас - волнуемся мы или нет, дабы избежать двойных стандартов. М...а Инсанна вообще поникла,есле б я с Вестоном не убивал никого , то на неё можно былоб поставить крест . . . Диансы ушли , Валы,Хенрики и т.д. никого нет . . . Хоть и убийцей - грубиян . . . но как то , чем никак . .. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |