![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, я хочу вас предупредить, что Бьятосов всего 4-Weston B'ytoss,Terenis B'yatoss,Klani Rain B'yatoss,Durnan B'yatoss.
Просто Морган, создал чара тоже Бьятосс, и материт всех направо и налево, так что это не мы(я имею ввиду про этих четверых),все остальные Бьятоссы самозванцы.Спасибо за внимание. ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 15:30, 27 October 2005) М...а Инсанна вообще поникла,есле б я с Вестоном не убивал никого , то на неё можно былоб поставить крест . . . Диансы ушли , Валы,Хенрики и т.д. никого нет . . . Хоть и убийцей - грубиян . . . но как то , чем никак . .. Кто твои посты читал, тому в цирке не смешно. Типа на тебе держится теперь вся Инсанна? Не приувеличивай свою значимость для целого государства. ![]() ![]() Да будет твоему скудному разуму известно, что убийства далеко не первый и не единствинный смысл как создания, так и существования самого Рачьего. This post has been edited by Несс: 19:09, 27 October 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |