![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу поделиться билдами Аркана и как можно подробнее про расу, доп. классы, фиты,стартовые статы,порядок взятия классов. И самое главное это адаптация к Сиале,как и где качаться?(желательно у изгоев)
Можно ли взять аркана без барда или волшебника?Если нет,то брать темного эльфа с волшебником? -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Авинирус @ 21:09, 27 October 2005) Сент это еще цветочки,пару недель назад один уникум спросил есть ли у меня час достачно высокого левела,и сразу попросил ПОДАРИТЬ,или дать поиграть тем чаром.Я офигел от такой просьбы,и чтобы невдаваться в подробности сразу сказал нет.Дак он меня еще начал упрашивать,чуть ли не умалять подарить чара.Я едва не высказался что я о нем думаю,просто сказал отвали... ЕТо цветочки, мне тут написал 1 индивиду мол дай свой аккаунт все равно скоро вайп, я твоими чарами поиграю ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:44 |