![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу поделиться билдами Аркана и как можно подробнее про расу, доп. классы, фиты,стартовые статы,порядок взятия классов. И самое главное это адаптация к Сиале,как и где качаться?(желательно у изгоев)
Можно ли взять аркана без барда или волшебника?Если нет,то брать темного эльфа с волшебником? -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 19:00, 29 October 2005) в таком случае извините, я не знал, что вы для ПвМ лучника генерите... я как бы больше по ПвП специалист... кстати в ПвМ эту схему качать проще, как раз за счет скорости - я когда качал такого, даже эир элек выносил так, что они по мне ни одного удара не наносили... а у эир элек скорость то повыше стандартной будет... ну если сравнивать аркана с другими рендж чарами, то есть схемы и по-сильнее... главная задача аркана в ПвП - ввести из строя вражеского мага, а никак не другим лучникам по ногам пулять... а в случае, если кто-то убегать решил - так монку вообще в этом плане нет равных... Интересно, как он до ПвП дорастет, если он в ПвМ слаб? По поводу маг vs АА это вообще... эээ... как бы это помягче сказать, нонсенс. Там только на крит можно расчитывать, а если маг под вардом, то расчитывать вообще не на что. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:44 |