![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Вора-гоблина делать на лук или на лук и кукри?
2. есть ли плюсы от использыванья короткого лука (к примеру доп.атака) 3. нужно ли брать не эпик скилфокусы на хайд\мс 4. ну может еще что то добавите...как сделать 4атаки я знаю.... 5. ааа, чуть не забыл, имеет ли смысл качать ЮМД без персюда, качать пик покет до конца, качать сет треп без дисейбл трэп и сёрча?и снимаются ли где-то ловы 6. ну вроде все ![]() This post has been edited by Let4ik: 15:27, 30 October 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:10, 31 October 2005) Можно любого убить, без эвейжена. Каждая ловушка при выигрыше спасов демеджит на 50. При провале на 100. Чем больше ловушек сработает, тем лучше. Против мобов ловушки можно использовать, но в промышленных масштабах истребления - не напасешься. Я только на лесовиках качался с звуковыми ловушками, пока не было ХИПСа. а ракажи мне темному как урон ловушки выщитываеться ??? и какой спас дс будет у звуковой ловушки от чего он зависит или там у ядовитой какой ??? This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:14, 31 October 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:38 |