![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Вора-гоблина делать на лук или на лук и кукри?
2. есть ли плюсы от использыванья короткого лука (к примеру доп.атака) 3. нужно ли брать не эпик скилфокусы на хайд\мс 4. ну может еще что то добавите...как сделать 4атаки я знаю.... 5. ааа, чуть не забыл, имеет ли смысл качать ЮМД без персюда, качать пик покет до конца, качать сет треп без дисейбл трэп и сёрча?и снимаются ли где-то ловы 6. ну вроде все ![]() This post has been edited by Let4ik: 15:27, 30 October 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гы, я все подсчитал.
Если взять вторую комбу Сентинеля, не брать нок и два фита +3, то можно взять рэпид шот и шилд профишенси. Тогда гоблин по демеджу к 35му выходит 21д6 сник (у комбы номер один 21д6 сник +1д6 дез, а у ворофайта 18д6), бегает с пращей крафченой и щитком крафченым все время (качается пращей). Когда нужно лупить по три атаки криплом, то пользуемся кулаком или камой + нож. По атаке, такая комба выходит на 3 меньше от ворофайта, при включенном рэпиде и флари. Весь прикол, что теряя только 3 или 4ре хайда (на 35 будет 117, а не 120), получаем +5 к спасам и +3 к телу. Когда бьем сниками контактника, то в любом случае нужно пить хаст, чтобы догонять - это раз, а во-вторых перед ним можно безбояненно хаст пить, это все же не маг. А против голого мага берем каму + нож, все равно у него АС маленький. У такого вора на 16 левеле уже можно качаться пращей. И штраф на третью атаку -9 а не -15, как у файтовора. Этот вариант лучше, чем если все время бегать с кинжалом +6 во второй руке и шмоткой на теле к спасам, так как, когда тебя убьют на прокачке (качаемся мы пращей), то залутят кинжалы. В этом же случае, можно носить хорошую пращу все время, и нулевую каму. При прокачке пращей можно жить без дисциплины. Вообще, я потестировал игру с флари и рэпидом, не заметил никаких боевых ситуаций, в которых нажатие на лишнюю кнопку будет тебя ограничивать. ВАЙ! Я себе такого вора начал уже ![]() This post has been edited by Runaway: 16:53, 2 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:50 |