![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1Подскажите билды на Ассасина пожалуйста
2каких и сколько умений вы посоветуете брать? 3 на какое оружие? 4какая расса больше всего подходит ассасину 5 как поставить своего аватара? 6 как портрет с игры на форуме сибе поставить? This post has been edited by -BlueShadow-: 06:46, 2 November 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.015 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит, я делаю ассасина 70 % РП остальное на то что бы работать по назначению убийцы...
Делать собираюсь 6 монка, 4 ШД 30 асассин... 58 ДЦ на паралич и 20Д6 сниками и сметрельными ударами. я могу полностью разкачать ровно 12 умений.. Вот незнаю что на них взять... хочу еще крафтом заниматся.. посоветуйте какие и скоко умений нада качать, что бы не мало было и не переборщить... Нужна ли дисциплина? Еще меня мучает вопрос какое оружие взять... Камы лучше конешно, но выглядит неочень( хотелось бы сделать на каму... Еще расса...... какую посоветуете? Всем пасиба за помощ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:39 |