![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...Не кажецца ли Вам, что Биовари слишком много плюсов дали этому классу? Самые лучшие атакующие и защитные буффы в игре, почти арканная магия на уничтожения, трусиинг, вардинг, саммоны и планары (!!!) и самый большой набор в игре аптечек и хилов на полное восстановление хп?...Неплохой хит дайс (1д8), хороший прирост спасов, атака чуть хуже воина (с баффами на порядок лучше, как и урон), непровальный шанс брони от божественных заклинаний...не слишком ли много для одного класса - если честно, то сравнивая с тем же рангером, становицца за рангера обидно...ессно перс силен только за счет обкаста, но и без него он неслаб, не слаб...в игре класс презентован как уничтожитель нечисти и аптекарь на поле боя, но что-то его возможности уходят на порядок дальше его РП предназначения.,
![]() This post has been edited by frida: 08:22, 1 November 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:27, 2 November 2005) По поводу клера. Двухминутный обкаст только после реста делается, перед боем же делается короткий обкаст в зависимости от противника. Если это воин, то кастуется дивайп павер, дивайн фэйвор и импрув инвиз (если есть). Можно еще какой-нить дарк файр, но это уже менее принципиально. Если маг, то дэс вард еще нужен. Не так уж все и печально, сам клером очень долго играл. Примерно так оно и есть, только у меня дарк файр и импрув инвиз после отдыха, а не перед боем (предпочитаю делать "длительными" все, что только можно ![]() PS. А крипинг дум я пробовал (он у меня есть, как у священника Пеха). Бестолковая вещь для воина. Гораздо проще и безопаснее банально зарубить противника/противников мечом. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:24 |