![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл упоминул соображалку магов..Ну может у кого есть соображалка подскажет,чем можно убить клира или воина?
90 процентов кастов,привязаны к спасам.Спасы у всех за предельные,не говоря уже о эвэйжене клиро-монков. Ловить на еденичку?Вот это соображалка? Или енерджи берст-рожок?Увы лаги не позволяют использовать данную тактику.Да и редкий тот перс не имеющий 26 силы.Взять к примеру клира 14 изначально+12 от вещей = 26,рожок отпадает за не надобностью Конечно можно юзать багнутых фамов и бесспасово кнокать,чармить и тд.Увы пока фам соизволит побагерить,от мага одно кровавое месиво останеться ибо лаги и тупость самих фамов.Да и толку..чарм\нок на 6 раундов = 6 хоридов.Спасы есть - ума не надо,встал до отхилился. Конечно может и повезти и маг словит клира на чеке концентр во время хила,но тут надо филигранную точность и безлаговость и чуть-чуть удачи,малейший лаг = клир похилился.. Так и живем..имея один толком работающий каст = Шторм. Не ну да,тут соображалище просто надо.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:05 |