![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы попробуйте клером отхилиться между ТСами на лагах, посмотрю я на это.
Плюс к тому сказали же, что усилят вам спеллы, хватит сопли пускать. Раздражает позиция, что если криворукие маги не могут убить клера - это несправедливость, а если клер не может убить мага, то это норма. Открою вам тайну: у мага гораздо больше спеллов и защит от спеллов, что позволяет ему тупо выстоять все атаки клера. Против клера-контактника: диспеллишь его под орех и смотришь как он разбивается об щиты, хилишься аптеками и добавляешь дамаги собственными спеллами. Против клера-кастера: диспеллишь, в запасе несколько дэс вардов и спелл мантий должно быть. У клера диспеллов очень мало и они работают еле-еле. Смысл в том, что клер поймать мага на единицу не может потому что у мага дэс варды. Против ножей используйте спелл мантии и лечитесь когда он градом долбит. Вот и вся наука. И это все без использования ТС. А теперь прикиньте что можно сделать еще и с использованием ТС и и рога для сбивания хила. Плюс к тому, у клеров как правило 1-2 дэс вардов и 1-2 фридома, что позволяет тупо закидать клера пальцами и холдами, тут клер ничего не поделает. Научитесь играть прежде чем выражать претензии по баллансу. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |