![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:42, 4 November 2005) ... Против клера-кастера: диспеллишь, в запасе несколько дэс вардов и спелл мантий должно быть. У клера диспеллов очень мало и они работают еле-еле. Научитесь играть прежде чем выражать претензии по баллансу. ... Клировский диспел перестает нормально диспелить, если кастерлвл противника 23+ Морда перестает нормально диспелить при кастерлвле 31+ (правда сохраняет бреч эфект). Вообще у меня с новым фиксом ТСа получается за 5 ТСов кидать 9 кастов. Тут уже вопрос в том кого сильней лагать будет. За 9 ТСов получится 15 кастов. По поводу клерокастера vs ТСик косарь... был бы косарь такого же уровня, он бы клера по полу размалал бы. Под ТСом каждая атака попадает не взирая на АС (ИИ только спасет) если у косаря правильная коса то Ки урон 60-70, крит почти 300, 5 атак за 1 ТС... Цитата клеры обычно проваливают концетрацию на айсштормы. и хил легко контрспелится. Некоторые хитро..е клиры выкачивают резист к холоду, берут эпик концтр. и носят обсидиан, так что пробить их концентрацию сможет разве что маг 39 лвл, с уроном от шторма 90. This post has been edited by Adonal: 16:20, 4 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:05 |