![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата По поводу клерокастера vs ТСик косарь... был бы косарь такого же уровня, он бы клера по полу размалал бы. Под ТСом каждая атака попадает не взирая на АС (ИИ только спасет) если у косаря правильная коса то Ки урон 60-70, крит почти 300, 5 атак за 1 ТС... Клерокастеров с монком схрещивают, у них скорость дурная. Косарь за ним гонятся устанет. Между ТСми клер отрываться будет. Не скажи, 60-70 не Доджевого АС! По нему попасть еще надо. 1на1 косарик оттерпит от кастера. У клира больше уровень кастера, и диспел его моцный. Я расцениваю шансы косаря ТСника против Клерокастера как 35 на 65. Хотя. для этих комб нужны прямые руки. Иначе чар станет вечным исследователем порога. ИМХО. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:05 |