![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:54, 4 November 2005) Теранозавр Рекс ты же вроде АА качал или забил уже??? По большому секрету скажу у меня как минимум 4 игровых чара ))) P.S. злые языки добавят и не один хай лвл ![]() просто АА мой первый болие мение сносный чар и мне он очень нравиться вот только возникает вопрос если ты за день теряеш 25к опыта и у тебя 54 смерти причем подавляющее ьольшенство на лвл выше 12 может руки косые может билд не тот или всетаки АА просто слаба как и много других классов ... рейнджер дру азазин БГ классы которых на сеале или нет или есть в единичных экземплярах и то что они вытворяют других на подвеги не талкает... ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:47, 4 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:34 |