![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пробуем пройти вот ето!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ....Четыре утра, почти засыпаю.... и тут каааак выскачит какоето сказочное у*бище, причем со звуковым сопровождением!!!!..... и т.д. Тому кто ету пакасть придумал, надо гвоздь в голову забить.... причем шиферный! Я ж теперь не засну! Там такое Чмо Болотное выскочило, что у меня теперь моральная травма и параноя! Цитата Млин, еще не проснулся до конца, сижу в полудреме пью кофе, собираясь на работу просматриваю форум, думаю дай гляну шо це таке... Мдя. Психике нанесен непоправимый ущерб . Я требую компенсацию за моральную травму. Сижу перед компом, рядом болтает телевизор. Кликаю по ссылке, думаю поискать отличия и тут отвлекаюсь на телек. Колонки вырублены, звука не слышно ![]() ![]() Пока дальше топик не почитала, так и не поняла, в чем суть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 00:36 |