![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гильдя убийц значица...)
Так вот значица. Уважаемые эти, как их там, жители что ли? Да вроде того... Вообщем хочу я обратиться к вам с таким значица вопросом! Думаю по названию топа вы уже усекли что я хочу спросить? ![]() Сразу хочу пояснить: 1. Гильдия будет выполнять заказы на убийство, а не просто ходить и валить кого попало. 2. Решение на принятие заказа или нет, будет принимать Глава Гильдии тобишь я ![]() 3. В Гильдию будут набираться самые отвязные и конченные ублюдки ![]() Вообще возможны кардинальные изменения, если они будут целесообразными. Не бойтесь предлагать! ![]() Насчет иерархии и ост. лабуды, которая должна иметь каждая Гильдия, все могу выложить, если только тема станет актуальной для большинства или хотябы нескольких игроков. На этом закругляюсь и буду ждать Ваших мнений, побольше критики господа! -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Конечно можно обойтись и без телепортации. Просто хотелось облегчить работу гильдейцев. С гадалкой это уже пройденный этап... А тут узнать где цель нельзя и портанувшись к ней( заметте, телепоритуется только один гильдеец) можно обнаружить, что помимо цели там еще пачка ее друзей... Так же перед телепортацией правильно было бы дизлайк выставить, что бы товаришь понял, что сейчас произойдет. Вобщем, портал этот штука опциональная. Я же написал, что просто позволил себе помечтать. Как альтернативу могу предложить какое-нибудь благословление Нирса, добавляющее бонус к оружию(йад, болезнь или кислота, что-нибудь в этом роде) на некоторое время.
P.S. В нагрузку имеется модуль с гильдейскими локациями. Их две и они не большие. Система пещер(7x7), где есть предбанник, лагерь наемников, складские помещения и зал совета. Пещера поменьше(4x5) с порталом и алтарем Нирса. Так как я ничего не смыслю в скриптописании, то локации не несут в себе никакой скриптовой нагрузки, сделаны в стандартной NwN'овской палитре и, в не всякого сомнения, требуют доработки профессионала. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:12 |