![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вообще-то вопрос. Тут недавно крафтом увлекаться начал и когда писал руну то видел в особенностях ближнего оружия слово VIRPAL.
Там написано мол ты кидаешь ДЦ и если фраг не кинет нормальное ДЦ его разрубает напополам. Тоесть это получается как бы ДЭЗ УДАР НА МЕЧЕ? Там написано что вешается только на большое оружие, у меня как раз Великий меч. И я хочю спросить стоит ли себе на мечь такое вешать и работает ли оно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
можно. Береш, опускаеш символ веры в магическую плавильню, а потом крафтиш на него +5 АС +3 спасы универсальные.
Добавлено: тут намекают на то, что я не обратил внимание людей, собирающихся крафтить себе символ веры, на тот факт, что потом надо упросить Ярла снова освятить/проклять символ, что бы с ним можно было кастовать.... восстанавливаю справедливость This post has been edited by Trompi: 17:42, 8 November 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:58 |