![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители, Сиалы.
Выношу на ваш суд некоторые идеи в массовом окультуривании народа. Прошу Вас запостите свои ответы. Есть такая мысль не просить у разработчиков, а попробовать выкупить, за кругленькую сумму которую назначат, в награду Ваши имена на вывесках и названии. Ну вобщем голосуйте. С уважением. This post has been edited by Distrex: 13:59, 8 November 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата . А музей в товоем понимании конечно же должен быть зоологический, навернака чтобы в полночь экспонаты оживали? Как прекрасно, заскочить после полуночи в музей и отправить в мир иной респ Огров к их праотцам, причем все это не выходя из стен города. Красота. А божет я ошибаюсь. Вы таки ошибаетесь, в моем понимании музей эт лока БЕЗ респов, с выставленными артами, мобами и другими вещами, для нюбов ет было бы очень пользительно, поглядеть чего вообще на Сиале есть.Distrex, по моему хотел в первую очередь ввести эти места, а уж давать имена это вторично... Цитата Рады бы, да "общественные мереоприятия" нужны всего лишь порядка двадцати игрокам. Ну, я думаю их поболее, ток по поводу кача и квестов, не раскачавшись довольно трудно участвовать в отражении атаки мумий и т.д. Когда тебя какая-то оголтелая мумия бегает за тобой со скоростью 60км\ч (причем именно за тобой, и не отстает на кого-то другого!) и потом убивает с повышенной жестокостью, а потом при выходе из ДБ повторяет все на бис, причем еще и дизармит... ![]() П.С. На мирные квесты я непопадал, даже близко не пробегал.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:50 |