![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Sep 2005 Member No.: 1.920 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Доброго дня всім жителям Сіали.
Вирішив переїхати в ваше місто, і мене цікавить парочка питаннь. Технічні питання: 1) Чи планується перехід на 1.66 версію? Я скачав 1.66, бо неміг знайти 1.65 - всі ссилки були мертві. Якщо плануєте, то коли? 2) Чи неможна обновити всі зсилки на файли, необхідні для гри на сервері? Не всі посилання працюють. 3) Чи можна всі ці файи в один архів викласти? Щоб новачкам було легше - скачав один архів і почав грати. 4) Скільки трафіка за годину їсть НВН? Життєві питання: 1) Чи є опит за ПвП? 2) Чи є глобальні квести? 3) Чи сильний на вашому сервері РП? Інші питання забув. Потім ще запитаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Дух леса -большой респект! На 200% с тобой согласен. Уважаемые игроки, то что в современном понимании примерно половины людей исковеркано значения слова "национализм", так это плохо. И большинство политиков втемяшивают нам в голову негативное значение, делая понятие национализма синонимом фашизма. Вот Анжи, что есть современное отношение к термину. Давайте просто понимать что-есть-что, ок? Если мы не знаем что такое национализм и неверно истолковываем понятие, то это от невежества, наш минус. Всего мы знать не можем, но постоянно учимся. Я сам много чего не знаю, увы.
Так что не наезжайте на Духа ![]() А Dimikcus-у просто надо было на русском писать и все, он извинился. А то розвели тему, некоторые, что чуть ли не националфашисты пытаются Россию завоевать. З.Ы. На ситуацию, прикольно с юмором по-ходу только ребята из Израиля отреагировали. Респект. ![]() З.З.Ы. Текст на иврите уже хотел товарищу в Тель-Авив отослать, интересно всетаки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:32 |