![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
33.
вот что еще хотелось добавить. Единсвенная опора Ренджера это животные. Как я понемаю они тут опущеные. Зачем. Итак тяжко. + весь демедж который они делают уходит из экспы. Это же оружие ренжера. второе после его лука. Или вот давайте например магам не давать экспы когда они магией убивают. Токо палочкой. (ничего личного к магам, просто пример, сам знаю что им итак не легко). Еще оооочень неприято по поводу животных то, что например я вложил скилов в анимал эмпаси. Скажем так, скил отчасти бесполезный но он отчасти РПшный и он меня прет. Есть достаточно сильные звери, нельзя ли пофиксить на сервере момент когда затамленый зверь респиться и изза этого исчезает в парти. Былобы очень хорошо. Ато напримр затамил сильного зверя. Увел его за несколько локаций, вобешь с ним, на нем противник, тут бац он исчезает. Очень неприятно. Может быть можно какойто скрипт прописать чтобы это животное остовалось с игроком до смерти (игрока или животного:) ), ну или если по правилом сорветься при очередном рероле становилось красным. Очень буду благодарен услышать мнение как и игроков так и руководства ![]() This post has been edited by .haku: 00:59, 10 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:00 |