![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Держу. Обьясняю ситуацию. Пол года не играл.
Шмот у меня обычный без всяких плюсов. на статы закрафченых. Шмот сам по себе не самый плохой. Вобщем вот так вот. Бить некого. Я ообще сомневаюсь стоит ли теперь играть. я не пойму принципа сервера. Я день искал монстров. меня убили. я упал в левеле. Наконецто нахожу Лучников и воинов Обура. Отхожу. Выманиваю 1го который мне СИНИЙ тоесть убиство его не должно составить мне осооых проблем. и что вы думаете. он меня разрывает. причем он мне вторую половину хелся снял с такой скоростью что я не успел выпить бутылку инвиза. и это СИНИЙ! что за бред вообще? я день бегаю валю по два три нещасных медведя Обура которые спавняться раз в пол часа. набиваю тысячи три четыре. и меня валят уже третия раз в сумме гдето чуть меньше чем на 20к. Ну вот что делать. останые монстры дают по 1эспу как не крути. Это нормально блин вообще. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 01:15 |