![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
- Тот же вариант1, только нормально расписаный:
Далеко-далеко, на самой вершине Мира, стоит Замок. Стены Замка совершенно неприступны, мощные контрфорсы подпирают само небо. Все ветра и стихии Мира секут башни Замка, но на них нет ни единой царапины. Внутри - спокойствие и тишина. Ровным светом горят магические светильники, освещая огромные залы. Всегда ломящиеся от огромного количества блюд столы, полные самых изысканных и дорогих вин подвалы… Негромкая приятная музыка, льющаяся в уши любого, кто вдруг попадает внутрь. В Замке живет самый величайший Герой этого мира. Великий Магический Меч разит беспощадно легионы врагов. Волшебный Непробиваемый Щит может выдержать дыхание ста драконов. Заколдованные Доспехи не пробьет никакой удар. И даже если случится такое, что Герой не будет знать, что делать дальше, Оракул Замка подскажет ему, укажет, куда идти и кого убивать. И свершится ВОЗМЕЗДИЕ во имя Справедливости и Закона, которое несет Герой, обитатель Замка на вершине Мира. Да… красивая сказка… Жалко я там не родился. Расскажу немного о себе: Зовут меня Лазур. Причем совсем не из-за цвета глаз, которые у меня карие. Один из многочисленных жителей Валиостра. Особо ничем не выделяюсь среди остального населения. У меня нет ни выдающихся боевых способностей, я не могу одним мановением пальца вызывать огненные смерчи, сметающие все на своем пути. Так, обычный житель Ранненга. Родился в Майдинге, когда немного подрос, отправился на заработки в Авендум. Но столица показалась мне чересчур шумным городом, и я, с первым же караваном, перебрался в Ранненг, где и живу по сей день. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:01 |