![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гильдя убийц значица...)
Так вот значица. Уважаемые эти, как их там, жители что ли? Да вроде того... Вообщем хочу я обратиться к вам с таким значица вопросом! Думаю по названию топа вы уже усекли что я хочу спросить? ![]() Сразу хочу пояснить: 1. Гильдия будет выполнять заказы на убийство, а не просто ходить и валить кого попало. 2. Решение на принятие заказа или нет, будет принимать Глава Гильдии тобишь я ![]() 3. В Гильдию будут набираться самые отвязные и конченные ублюдки ![]() Вообще возможны кардинальные изменения, если они будут целесообразными. Не бойтесь предлагать! ![]() Насчет иерархии и ост. лабуды, которая должна иметь каждая Гильдия, все могу выложить, если только тема станет актуальной для большинства или хотябы нескольких игроков. На этом закругляюсь и буду ждать Ваших мнений, побольше критики господа! -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 01:14, 10 November 2005) Просто я смотрю на Сиалу, на гильдии, которые в ней есть, на поведение игроков... Сейчас по моему скромному мнению на Сиале основной интерес это сбор Артов. Огромное спасибо всем кто придумал Арты на Сиале! А кроме них, что еще? Гильдии? Какие??? Где??? Что они делают в данный момент на Сиале?? Да простит меня мой друг Эвар, но Лига Теней, эта грозная организация, чем она занимается?? Заставляет воров покупать лицензии.... очень интересно... ну да, конечно у них там бывают свои интересные вещи, но все же это не то... Так, кто у нас дальше? ОС? Кого-то убили, прилител-разобрался, вот и суть Ордена, дальше, Песочники....хм... а кто это? ![]() Неужели Вам так интересно создавать свои маленькие квестики и отыгрвать их своим узким кругом? Единственное, что я хочу, опять же повторюсь... разнообразить игру РЯДОВЫХ, ОБЫЧНЫХ игроков, смысл игры которых на Сиале, это качацца, качацаа и потом бегать и всех убивать... Так как не впервые сталкиваюсь с такими высказываниями, да и самому порой приходили подобные мысли, то попытаюсь высказать свою личную точку зрения.. Санфал, я в какой-то степени тебя понимаю. Т.е. так сказать понимаю твое непонимание позиции ДМов. Почему выходит так, что за занятия, приносящие удовольствие (некоторым) игрокам, они зачастую могут считаться недалекими и скучными администрацией и наоборот - попытки "разнообразить" игру квестами или подобными элементами ДМами не всегда адекватно воспринимаются игроками? Как мне кажется, вся суть в том, что мы (игроки и ДМы) смотрим на мир абсолютно с разных сторон.. Нам интересно, сможем ли мы одолеть того-то и того-то (мобов), достигши следующего лвла, насколько инетересная шмотинка выпадет из следующей жертвы, что же в итоге соберется из кучи непонятных камушков, которые так долго собирал, что находится в Храме/лесу/пещере, в которой мы ранее не были.... А Дмам ведь это все знакомо.. Они досконально знают, что, где и когда.. Кач для них банален, шмот не имеет никакой ценности. Соответственно и те, кто играет по большей части ради этого, тоже. Со стороны наверно не очень заметно, что большую часть удовольствия "обычные" игроки получают не от кача, а от приятного общения с друзьями/сопартийцами, от шуток, от которых гогочешь один-на-один с монитором ![]() Вот по этому и интересны им игроки, отыгрывающие, независимо от того, соло ли, либо это орден/гильдия. У них соовсем другой взгляд на игру. Все сказанное выше - это лично мое ИМХО, ни в коем случае не подразумевающее оскорбления кого-либо из игроков или администрации. Однозначно глубокий поклон разработчикам, администраторам и ДМам за Сиалу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:10 |