![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если постараться, то любую квенту можно приравнять к первому или второму варианту.
Собственно длинные квенты редко читаю, а сам обычно пишу описание персонажа, а не квенту. Пример: "Вы видите перед собой высокого мужчину лет сорока. Он одет в черные одежды, в руках он держит косу. Его образ мрачен и печален. Он не сын великого воина или короля Валиостра. Он всего лишь сын Авендумского кузнеца." При желании можно трактовать это как Пример2. ![]() Одна из моих старых квент: "Родился в деревушке, которая находится неподалеку от глубоких лесов. Любил гулять по лесу, увлекался стрельбой из лука. Во время одной из прогулок наткнулся на древнее захоронение, вследствие которого ему пришлось убегать от пяти скелетов. Добежав до дороги он наткнулся на отряд эльфийских следопытов. Топать домой ему совсем не хотелось, и он отправился вместе с ними. Через некоторое время поселился в их деревне, и обучился у них умению охоты.. охоты на "врагов". " Легко приравнивается к примеру 1. Покажите для примера квенту которая не сведется к первому или второму варианту? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |