![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А так можно писать квенту?
Расскажите о своей жизни пожалуйста господин Деманалис *Неживой (На языке вертелось красный, синий, голубой, мышиный, тупой, мертвый,,,) священник* Самое первое, что я помню, и то, что можно назвать моим детством это дом на севере Заграбы. Хотя домом это можно назвать с натяжкой – это скорее была утлая лачуга, где я жил со своим учителем – гоблином, который был принужден к жизни отшельника своим племенем за то, что он нарушил какую-то там шаманскую заповедь. Он обучал меня шаманству гоблинов и Кронк а мору – величайшей из шаманских магий. Кок-то рас я спросил: -Учитель, почему я не похож на тебя? -Знаешь, ученик – сказал он с задумчивостью в голосе - эээ… кабы я гоблин а ты человек. -Кто? -Ты помнишь к нам каждую неделю заходит существо, которого зовут Грог? -Это тот кого все почему-то называют его неназываемым? -Да -И? -И? -Учитель вы опять впали в транс? -А? Что? А нет. -И? -Так вот это существо называется человек. -А…. Значит я человек? -Да, только ты эээ… необычный человек… -Да? А что это такое? -Ну, ты не можешь умереть от обычного оружия, и ты не стареешь на тебя плохо действует холод или магия смерти. -Ты называл меня некромантом. -А да, да некромант - человек с повышенной связью с потусторонним миром. -Учитель я хочу пойти в человеческие земли. -Иди. -Иди? Ты меня не останавливаешь? -Нет. Я уже научил тебя всему. -Ну тогда я пошел собираться. -Иди. Наследующий день я стаял с вещами у дверей нашей хижины -Ну, ученик не забывай меня и шаманство гоблинов и огров -Да учитель -Так вот тебе инструкции – сказал он давая мне бумажку. -Учитель я не умею читать. -Тогда слушай. -Да -Первое этот ездовой Х*сан*кор довезет тебя до окраины леса – сказал он и похлопал по спине лежащего на земле Х*сан*кора – второе не кому не говори что ты встречал и неназываевомого и тем белее что его настоящее имя не Грог а … –дальше его слова заглушил храп Х*сан*кора - пятое не оскорбляй стражников они и так убогие люди, шестое в городе на улицах не пинай собаку по кличке Черныш просто в нее превращается демон Вухджаз днем , седьмое некромантов в Валиостре очень не любят. -Вали чем? -Королевство людей. -И я туда отправлюсь? -Да -Хм…хорошо… -Погоди я сейчас дам тебе одну вещ – сказал он и убежал в дом а потом вернулся с мечем -Вау! -Это называется великий меч -Оооо! -Попрактикуйся пока будешь ехать -Хорошо. -А и не заглядывай в ХардСпаин! -Почему? -Ну, раньше его использовали не только как общественный туалет, а еще как могильники -А… -Ты хорошо танцуешь? -Нет -А они тебя все ровно пропустят. -Кто? -Когда попадешь а дом любви скажи что ты танцующий там такие дурные и слепые тени что они даже канализационную крысу назовут танцующем. -Да учитель. -Ну удачи! Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из под его лап. Вот и все что я могу рассказать господин вышей орденский маг -Да? -А есть еще одно – сказал я и достал из рюкзака пистоль – это пистоль гномов! -Что простите? -Я не знаю, но мой учитель делал так – сказал я и стал показывать – направьте пистоль на существо, нажимаете вот эту кнопку – сказал я нажал кнопку под низом пистоли – Фу ну и дым… ОЙ! ОЙОЙОЙ! Помойму я убил мага ордена,… блин… пожалуй я пойдука я отсюда… Такова история моей жизни…. Может она еще продолжится, … надеюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:43 |