![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гильдя убийц значица...)
Так вот значица. Уважаемые эти, как их там, жители что ли? Да вроде того... Вообщем хочу я обратиться к вам с таким значица вопросом! Думаю по названию топа вы уже усекли что я хочу спросить? ![]() Сразу хочу пояснить: 1. Гильдия будет выполнять заказы на убийство, а не просто ходить и валить кого попало. 2. Решение на принятие заказа или нет, будет принимать Глава Гильдии тобишь я ![]() 3. В Гильдию будут набираться самые отвязные и конченные ублюдки ![]() Вообще возможны кардинальные изменения, если они будут целесообразными. Не бойтесь предлагать! ![]() Насчет иерархии и ост. лабуды, которая должна иметь каждая Гильдия, все могу выложить, если только тема станет актуальной для большинства или хотябы нескольких игроков. На этом закругляюсь и буду ждать Ваших мнений, побольше критики господа! -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Просто я смотрю на Сиалу, на гильдии, которые в ней есть, на поведение игроков... Сейчас по моему скромному мнению на Сиале основной интерес это сбор Артов. Огромное спасибо всем кто придумал Арты на Сиале! А кроме них, что еще? Гильдии? Какие??? Где??? Что они делают в данный момент на Сиале?? Да простит меня мой друг Эвар, но Лига Теней, эта грозная организация, чем она занимается?? Заставляет воров покупать лицензии.... очень интересно... ну да, конечно у них там бывают свои интересные вещи, но все же это не то... Так, кто у нас дальше? ОС? Кого-то убили, прилител-разобрался, вот и суть Ордена, дальше, Песочники....хм... а кто это? ОМ.... то же не замечаю ее участие в жизни Сиалы... Так скажите мне ДЛЯ этого ли создавались эти гильдии??? Где азарт, креатиф, Интерес игры пропадает... (только не гоните меня с шарда...) Когда объявили о бане монков, почти половина сказала что после этого покинет Шард, ПОЧЕМУ? Неужели Вам так интересно создавать свои маленькие квестики и отыгрвать их своим узким кругом? Единственное, что я хочу, опять же повторюсь... разнообразить игру РЯДОВЫХ, ОБЫЧНЫХ игроков, смысл игры которых на Сиале, это качацца, качацаа и потом бегать и всех убивать... Интересная точка зрения игрока на ситуацию в целом, имеющая право быть. Теперь точка зрения девелопера и ДМ-а. Чем отличается виртуальный мир от реального? Правильно, возможностью самому выбрать кем ты сегодня хочешь быть – рыцарем света или поборником ничем не замутненного Зла, вором-рецидивистом или стражем Закона, святым отцом или поклонником одного из воплощений сатаны. Игроки сами выбирают линию поведения. Задача же девелоперов дать им такую возможность. Те, кто с нами давно, помнят, как начиналась Сиала и как она преобразилась на сегодняшний день. Если сравнивать стартовый проект с тем, что мы имеем сейчас – это день и ночь. К лучшему это или к худшему – решать в любом случае вам, мы же всего-навсего реагировали на ситуацию, подгоняя наше творение под ваши же нужды и потребности. Думаю, никто не станет отрицать, что нынешняя Сиала – это мир, где каждый может найти себе занятие по душе. Желаете РП – пожалуйста фракция «зеленых» и ежедневные квесты, желаете «клубы по интересам» - система гильдий (причем явных ограничений по созданию нового ордена нет, была бы лишь разумная идея, вписывающаяся в общую концепцию мира и поддержка с одобрением игроков), ПВП – милости просим за Регалиями, крафтеры – все ждут ваши шедевры, желаете просто острых ощущений – хардкорные мобы. Мы сделали все, чтоб мир был живым и максимально «открытым» для игроков. Причем работы продолжаются и ни на день не останавливаются ни на час. Все для вас. И вот долгожданный вопрос. Точнее вопросы: виноваты ли мы, что круг интересов основной массы нынешних игроков, скажем мягко «несколько сужен»? Что им мешает вступать вам в эти самые гильдии и активно участвовать в их жизни? Зачем гильдии нужен лидер из числа ДМ-ов, тянущий как буксир организацию за собой? Что вам мешает самим осуществлять грамотное руководство орденами? Почему организация умирает, когда с лидирующей позиции смещается лидер из числа команды? Что вам мешает оторваться от очередного «респа» и поинтересоваться «отчего этот лесовик вдруг ведет себя нестандартно"? Что мешает бросить все и кинуться на защиту родного города, когда хитрый и коварный враг лезет на приступ? Что мешает вам «открыться» людям и создавать для них замечательные вещи вашим «секретным» крафтером? Если кто-то сможет ответить объективно на эти вопросы показать, что «во всем виноваты девелоперы», а не сами игроки, не способные создать атмосферу и «свое второе я» - лично закрою проект Сиала и мы забудем о ней, как о страшном сне, длившемся три года. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:11 |