![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гильдя убийц значица...)
Так вот значица. Уважаемые эти, как их там, жители что ли? Да вроде того... Вообщем хочу я обратиться к вам с таким значица вопросом! Думаю по названию топа вы уже усекли что я хочу спросить? ![]() Сразу хочу пояснить: 1. Гильдия будет выполнять заказы на убийство, а не просто ходить и валить кого попало. 2. Решение на принятие заказа или нет, будет принимать Глава Гильдии тобишь я ![]() 3. В Гильдию будут набираться самые отвязные и конченные ублюдки ![]() Вообще возможны кардинальные изменения, если они будут целесообразными. Не бойтесь предлагать! ![]() Насчет иерархии и ост. лабуды, которая должна иметь каждая Гильдия, все могу выложить, если только тема станет актуальной для большинства или хотябы нескольких игроков. На этом закругляюсь и буду ждать Ваших мнений, побольше критики господа! -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, с твоего разрешения попытаюсь ответить на твой вопрос.. Но опять же все, сказанное мной это лично мое ИМХО.
Ты спрашиваешь виноваты ли вы - я отвечу: это ваша заслуга! Я вижу это так: мир был создан настолько насыщенным, что и кач и сборка артов и системы смерти, торговли, и т.д. настолько насыщают игру, что может по простому особо не остается времени для сверхактивного участия в остальных мероприятиях. Обосную: мало кто будет участвовать в пвп, гильдиях и прочем не став сильным воином; многие из тех, кто даже достиг 40го уровня периодически заняты "повседневными" делами (на что уходит немало времени). Да, был бы шард как многие другие - 3-5 лок для "кача", до 50ти кастомных вещей да фуга, занимающая 2 минуты, то серв каждый раз бы просто падал, если бы лесовик не то что говорить стал, а просто бы пукнул - все население сервера сбежалось бы посмотреть на такого индивида. (Подобное я сам встречал на других шардах) Как я вижу нынешнюю ситуацию - все, что ты описал требует времени, много времени, уделяемого только НВНу. И некоторые из таких "отрывов от кача" могут впоследствии принести еще и дополнительные затраты того же времени в виде "отбивания" слитых в пвп уровней. Такое далеко не каждый может себе позволить. Предположу, что с положения ДМа все по-иному. Какая ценность в потерянной накрафченной шмотке или 15+к экспы? Ноль. Но на самом деле суть не во всем этом, не в слабом участии игроков в разных мероприятиях, квестах и пвп. Тут почти все как в жизни - в жизни со стороны мы, людишки, выглядим тоже скучно, все живем по одному шаблону, мы все как один по большому счету, большую часть времени работаем на то, чтобы в оставшуюся меньшую часть времени получать удовольствие. Практически аналогично и в игре - только тут не обязательно большую часть времени трудиться чтобы потом получать удовольствие. И вообще, тут все время можно получать удовольствие! Ярл, тут все получают удовольствие от игры, правда каждый по-разному, от разных ее аспектов но все же! В противном случае ну не была бы Сиала одним из самых посещаемых шардов в интернете! Не это ли цель проекта? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:12 |