![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сделал файтера 7/ВМ 7/ ДД 26
Атака 40 получилась, и хитов в почти 2 раза меньше 732, редукшен дамайдж родной меньше на 3, но, взял 3 эпик дамайдж редукшен, т.е. 27 получилось. А еще у меня по 10 сопротивление кажому виду магического урона кроме соника ![]() Вобщем, с атакой проблемы... This post has been edited by Sauron: 00:19, 11 November 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:40 |