![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, вставлю свои два слова и может не совсем в тему рейнжера. С паладином такая же ситуация. Не говорю про клеропала, хотя и у него минусов куча, но чистый паладин это просто попуск. Адра подвязана на л чота, а паладину для холиавенжеров нужно хотя бы взять 20л чистого пала, далее 4 монка хотя бы для эвэйжена чтоб маги не с 5 заклинаний убивали, и 15 чота. А это 15 поглота от элементов..зачем если он до мага даже и не мечтает добежать, 15 ср или там больше но тоже смешно выходит. Тоесть пртив мага ничем не поднят. Считаю, что нужно пала в формуле адры считать за чота и добавить зелья долгого хаста в такую комбу. Паладин кастер по сути, ему нужно для боя 3-5 абилок\кратковременных кастов кинуть, а кастер без хаста никто. Паладина пожалуй убьет даже тотже рейнжер.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:55 |