![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.004 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Isaacs Missile Storm - добавлены проверку на SR и проверка на рефлекс (добавлено: изменено заклинание Греат Миссайл Шторм Исака (вместо 20d6(2) таперь 20d6(1) дамага)).
поясните пожалуйсто что такое (2)и что такое (1) и почему магами на этом шарде чаще используется хорид чем мисле шторм ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я предлагаю вот что:
раз маги не могут использовать магию то... выдать им фулл плэйт 8) на каждый фикс - свой бонус! например - режем ТС, добавляем, скажем, нокдаун со спела (один черт большая половина спелов не убьет и мухи не смотря на грозные названия) - хоть какая то польза будет... Был раньше маг дамаг дилером, станет мастером причинения неприятностей - бежал к магу монкоклер резвый - н-ня тебе милый абсолютно бесполезный против тебя лайтингболт - ты увернулся, разумеется, думал порвать кастрированного мага... оппачки - поднимись с земли, получи дизарм, пробей ас. Кстати о петах (давно забытых за полным бесполезием). Им тоже плэйты. И чтоб когда атакуешь мага сначала надо убить пета. Пусть они дамаги не несут - хоть щитом побудут. М-м... что то я забыла.... А! Вот! От физических атак выдать магам спас по ИНТЕ! Выкинул чек - уворот тебе - маг умный он знает что тупой файтер своей шпалой в голову метит - увернется. И от клерикалки ввести фит - атеизм. Мол хрен тебе, продавец опиума для народа, я другой конфессии и ваще - в твои фигли-мигли не верю - не действует на меня твоя божественность! И вообще, ты сам то когда причащался в последний раз? А исповедовался? То-то. Иди гуляй... архимандрит недорезанный. Тыкс. Что там еще? О! Соркам! Дать ауру чарма. От камлы. Раз фотомодели интой не вышли. Зато красы неземной ане - попал в ауру - проникся, оценил длинну ног, подумал о разводе с женой, телефончик стрельнул, в ресторан там... денег приготовь само собой, где ж то виданно, чтоб забесплатно... ну вобщем атака отменяется, а будет флирт и сплошное РП. За нападение на сорку противоположного пола - банить как сексуальное меньшинство - безжалостно по айпи. За повторное - весь регион. Ага... Угу... что там еще? Стипендию может на автомате магам начислить от реального времени? Час - 10 голды. они ж ребята ученые, наверняка трактаты пишут, диссертации разные... И к жизни ближе получится и игроки бурчать не будут. Хыхы! This post has been edited by АГАТА: 07:39, 11 November 2005 -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |