![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.004 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Isaacs Missile Storm - добавлены проверку на SR и проверка на рефлекс (добавлено: изменено заклинание Греат Миссайл Шторм Исака (вместо 20d6(2) таперь 20d6(1) дамага)).
поясните пожалуйсто что такое (2)и что такое (1) и почему магами на этом шарде чаще используется хорид чем мисле шторм ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А если серьезно то будь я ДМом (Сиалы) я бы сделала простую, до примитивности, вещь.
Я не стала бы фиксить магов ВООБЩЕ. Я просто сократила бы их число и свела бы коэффициент до 0.1% Мотивация? В мире Сиалы маги - крайне редко встречающиеся таланты. Кроме того они еще и нуждаются в обучении, без которого, извините, дохлой крысы не стоят. Остальные, как помните, махали мечом или тырили мелочь по карманам (прости меня Гаррет, но ты даже дохлого-то мага из своей башки выгнать не мог, а что уж про живого говорить). Получилось бы ближе к самому миру Сиалы. В отыгрыше это бы выглядело очень просто. В Академию Магов (ДМ-коллегия) принимали бы только реально талантливых людей (докажи, что ты не верблюд из Малороссии, который недавно грозил положить весь шард) и после некоторого наблюдения за твоим персонажем не кастующего класса тебе будет разрешено начать прокачку ОДНОГО чара маг/сорка на выбор. Дискриминация? Да. Но и дисциплина, которой порой так не хватает. Архмагом назначила бы Фатума в принудительном порядке. Он объяснять ничего не любит, ругаться не будет - щелкнет кнопкой и чао, кастер. Опять же. Все маги были объеденены, чего на Сиале-онлайн и близко не наблюдается. Кстати. Класс мага по ADND больше похож именно на шамана, в то время как сорк - на мага. Вспомните - шаманство требовало больше времени, магия - меньше. Урезание же кастов приводит не к налаживанию работы мозга у играющих, а к сокращению магов, потому как чтоб ты ни думал, а любые фиксы мага, тем более столь глобальные, как на Сиале-онлайн, дают массу козырей андроидам от ПвП, которые магов качают редко, зато обожают комбы соркопалов и клеромонков с примесями. Можно кстати ввести историчность персонажа. Например - в книге есть описание монаха-воина на косу? Нету? Значит предположительно его не может быть, а если и может, то не на косу, а на монашеское оружие - каму накрайняк. Хрен вам манчи, а не коктейли из БГ. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:22 |