![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.004 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Isaacs Missile Storm - добавлены проверку на SR и проверка на рефлекс (добавлено: изменено заклинание Греат Миссайл Шторм Исака (вместо 20d6(2) таперь 20d6(1) дамага)).
поясните пожалуйсто что такое (2)и что такое (1) и почему магами на этом шарде чаще используется хорид чем мисле шторм ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(АГАТА @ 11:04, 11 November 2005) 2 Эд Дык по Пехову маги тоже были не промах. Боги может и не боги, но ворочали делами почище 9 ТСов и 9 харид 8) Я не отрицаю, что хайлевела маги будут. Будут конечно - я сама сорок обожаю. Но они не будут косить подряд все живое на равнине Ава, уж поверь. 2 Ферон Проблема контроля заключается в самодисциплине. В идеале контролер вообще не должен играть.... Гнилая атмосфера возникает в случае самовлюбленности контролера в маленькую власть, властью на деле не являющейся. А вот если контролер будет влюблен в само дело, как это делает, к примеру, Изет или Ветер... Но у них по причине вселенской доброты рука не поднимется зачастую. Контролер не должен препираться с игроком - он должен или давать возможность играть или банить к черту. И определять достоин ли игрок мажеского титула или нет. Вобщем это скорее моральная проблема. А ВООБЩЕ - ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не утверждаю, что оно правильное. Но я б так сделала и Сиала стала бы чище и ближе к книге. ПВП я сама люблю, но и РП тоже. (Прям таки вижу себя в сорке 35-40 - ужас на крыльях ночи ракетно-точечными ударами сносящую неугодных... ляпота! хыхыхы!) Агата, всеравно получаетса очень нехорошее распределенее сил. На равнине они косить будут или нет. Но против такого незафикшеного мага не сможет противостоять не один клас. И опять ты говориш про мир Пехова.. я ж еще раз повторяю а остальные класы были в этом мире? Такие Как священники во всей их силе ? Это не идет не в какие сравнения... -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |