![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хм.. единственный нормальный билд на ДД который я знаю - 8файт\7Вм\25ДД
Проблемка в том, что уровни ДД и Вм нужно брать поочереди, тоесть все преимущества ВМ получаем где-то на 23 или даже чуть позже, кидать очки в живучесть начинаем непосредственно перед взятием фитов эпик редукшн. В итоге получаем 24 родного редукта от всего и атаку , если не ошибаюсь 53 с оружием +5 без банок, если есть желание принести в жертву 4 урона - то соответственно 6 файта и 27ДД, тогда родной редукт будет 27. Учитывая высокий коэффициент ДД вполне качаемый на Сиале билд. Живучесть само собой выше 22 не повышаем, так как толку с этого ноль, а атака у нас и так небольшая. This post has been edited by Clancher: 12:37, 11 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:48 |